WAS IST UNSER TRAUM VON GEMEINDE?​

…Eine kirche, die MITTEN IM LEBEN UNTERWEGS IST
  • Wir leben unseren Glauben jeden Tag, nicht nur eine Stunde am Sonntag
  • Wir erleben Gottes Hilfe in konkreten Lebenssituationen
  • Wir sind davon überzeugt, dass Gott in jedem Bereich unseres Lebens seine Spuren hinterlassen will
…Eine kirche, die MIT den menschen unterwegs IST
  • Wir wollen mit Menschen unterwegs sein, denn Gott geht es um Menschen
  • Wir wollen anderen Menschen mit Respekt, Offenheit und Ehrlichkeit begegnen
  • Wir wollen daran mitwirken, dass andere Menschen Gottes Liebe in ihrem Leben erfahren

UNSER AUFTRAG:

Wir verstehen es als unseren Auftrag, als Kirche mitten im Leben mit Gott und den Menschen unterwegs zu sein. Wir wollen mit all dem, was Gott uns gegeben hat, anderen Menschen dort begegnen, wo sie ihr Leben führen. Unser Wunsch ist es, dass viele Menschen erleben, wie sehr eine lebendige Beziehung zu dem lebendigen Gott ihr Leben bereichert: durch seine Liebe, seine Vergebung, seine Hoffnung und seine verändernde Kraft. Wir wollen Menschen darin unterstützen und ermutigen, mitten im Leben mit Gott und anderen Menschen unterwegs zu sein.